Am Sonntag mussten die U17-Mädchen des FC Pegnitz zu Hause gegen den bis dahin zweitplatzierten TSV Brodswinden ran.

Von Beginn an waren beide Mannschaften spielerisch gleich auf und es konnten kaum Chancen verzeichnet werden. Bis hin zur 15. Minute in der eine Spielerin des TSV die Spielerin Johanna Korzendorfer kurz vor der 16-Meterlinie foulte. Daraus folgte das 1:0 durch einen direkt geschossenen Freistoß von Jessica Gstöttl. In der 30. Minute kam eine Situation, welche sehr an das Spiel in Zirndorf erinnerte. Wieder konnte der Gegner durch eine schlecht verteidigte Ecke den Ausgleich von 1:1 erzielen. Der restliche Spielverlauf war weiterhin ausgeglichen und eher unspektakulär.

Fazit: Das Ergebnis spiegelt das Spiel sehr gut wider. Der eine Punkt war für Pegnitz wichtig, trotzdem müssen die Mädels noch viel an sich arbeiten.

Am Freitag spielt die U17 gegen den TSV Brand, bei dem hoffentlich der erste Sieg für diese Saison eingeholt werden kann.

FC Pegnitz: A. Trautner, L. Endres, J. Gstöttl, T. Brand, N. Kolb, L. Kosowicz, E. Grellner (41. S. Gropengießer), I. Werwein (56. M. Kuhn), S. Cieslik, J. Korzendorfer, R. Wätzold (48. J. Ertel)