Zum vorletzten Heimspiel der Saison war der TSV Brand zu Gast. Bei einem Sieg würde man die vorzeitige Meisterschaft erringen.

Am Muttertags-Sonntag legten die Mädels gleich los wie die Feuerwehr. Bereits in der 2. Minute erzielte Kiara Wolf nach einer schön getretenen Ecke von Anna Spätling das 1:0. Bereits 5 Minuten später, nachdem der Ball zwar vom Gast geklärt wurde, aber die aufmerksame Hannah Scholz, aus der 2. Reihe abzog, schlug der Ball unhaltbar links oben im Eck ein. Die agile Spielführerin Lara Stachowski machte im Anschluss das 3:0 für die Mädels vom Buchauer Berg. Einen lupenreinen Hattrick erzielte dann Vanessa Luppa, mit den Toren 4, 5 und 6. Noch vor der Halbzeit machte Alisa Kurz nach schönen Zusammenspiel das 7:0 für den FC Pegnitz.

In der Halbzeitpause wechselte der Gast die Torhüterin. Das machte sich dann auch bemerkbar. Durch viele Auswechslungen und Positionswechseln, konnte der Gast in der 2. Halbzeit gut mitspielen. Abermals Vanessa Luppa markierte mit Ihren 4. Treffer das 8:0. In der 50. Minute erzielte Lara Stachowski das 9:0. Nach einen schön vorgetragenen Konter konnte der Gast aus Brand das 1:9 erzielen. Alisa Kurz konnte sich auch als Doppeltorschütze eintragen und erzielte durch einen schönen Linksschuß das 10:1 für die U15 Mädels. Den Schlußpunkt setzte dann nochmal der Gast, der noch das 2:10 erzielte.

Nach dem Schlußpfiff war kein Halten mehr. Die jungen U15-Mädels feierten den verdienten Sieg und die vorzeitige Meisterschaft ausgiebig mit Ihren Fans. Zum Muttertag überraschten die Mädels auch Ihre Mamas mit einer schönen Geste.