Wie bereits zum Punktspielauftakt der Rückrunde gegen die SpVgg Erlangen wurde diesmal fairnishalber auch das Heimspielrecht zwischen dem FC Pegnitz und SC Oberreichenbach getauscht. Somit waren unsere U11-Mädels am Sonntag zu Gast beim SC Oberreichenbach. Bei tollen äußeren Bedingungen taten sich unsere FC-Juniorinnen das gesamte Spiel über sehr schwer, ihre vorhandenen, spielerischen Fähigkeiten auf das Spielfeld zu bringen. In Halbzeit eins fand das Spiel fast hauptsächlich in der Hälfte der gegnerischen Mannschaft statt. Die sich ergebenen Chancen wurden jedoch meistens zu kompliziert oder überhastet abgeschlossen. In der 6.Minute konnte Jule den erlösenden Führungstreffer zum 0:1 erzielen. Hierbei konnte sie im Nachschuss einen von der gegnerischen Torhüterin parierten Schuss im Tor unterbringen. Diese Führung brachte jedoch nicht die erhoffte Leichtigkeit ins Spiel unserer Mädels. Allerdings hatte die Heimelf in der 1.Halbzeit nur eine nennenswerte Chance, mit einem Fernschuss von der Mittellinie durch die großgewachsene Mittelfeldspielerin aus Oberreichenbach. Dieser Schuss ging jedoch weit ins Toraus, so dass Hannah im Tor nicht eingreifen musste. Somit ging es mit einer knappen Führung in die Pause. Kurz nach Beginn der 2.Halbzeit konnte Lena F durch einen Schuss knapp neben den Pfosten den Spielstand auf 0:2 ausbauen. In der Folge taten sich unsere U11-Mädels weiterhin schwer, ließen jedoch keine zählbaren Torchancen durch den SC Oberreichenbach zu. So blieb es bis zum Ende beim 0:2 für den FC Pegnitz. Im Ergebnis ein verdienter, jedoch sehr sehr mühevoller Auswärtssieg. Es spielten: Alexandra, Anna, Ayleen, Emilia, Emma, Hannah, Jule, Lena F, Lina R und Theresa.