Zum Abschluss der Punktspielsaison 2019 war die SpVgg Erlangen im Rahmen eines Nachholspiel zu Gast bei den U11-Juniorinnen des FC Pegnitz. Bei gutem Wetter, jedoch tiefen und schweren Platzverhältnissen entwickelte sich ein Spiel zumeist in der Hälfte der SpVgg Erlangen. Von Beginn an hatten unsere Fußballmädels mehr Spielanteile und Ballbesitz. Durch konsequentes Nachsetzen nach erfolgtem Torabschluss konnte Yade in der 3. Spielminute das 1:0 erzielen. In der Folge hatten unsere Mädels weitere Tormöglichkeiten, jedoch ohne zählbaren Erfolg. Durch eine Unordnung sowie Unachtsamkeit in der Abwehr konnte Erlangen mit der ersten offensiven Aktion den Ausgleichstreffer erzielen. Zwei Minuten später stellte Diana den alten Spielstand wieder her. In der Folge hatte vor allem Margela eine Vielzahl an Tormöglichkeiten. Einerseits verhinderte die Querlatte als auch die vielbeinige Abwehr der Gäste einen höheren Rückstand. Teilweise wurde, nach zum Teil schönen Einzelaktionen, zu hastig abgeschlossen. So ging es durchaus verdient mit einem 2:1 in die Halbzeit. Nach der Pause hatten unsere Mädels weiterhin mehr vom Spiel und ließen in der Folge keine nennenswerten Chancen für die Gäste zu. So wurde Stella im Tor in Halbzeit zwei lediglich nur einmal durch einen Fernschuss geprüft. Im weiteren Spielverlauf ergaben sich nach einer Vielzahl an Ecken mehrere gute Tormöglichkeiten. In der 38. Minute fasste sich Sarah dann ein Herz und konnte durch einen Fernschuss, der unberüht durch den gegnerischen Strafraum lief, das 3:1 erzielen. So blieb es dann auch bis zum Schlusspfiff. Mit einem verdienten 3:1 Heimerfolg zum Abschluss der Punktspielsaison 2019 gehen unsere Mädels als Tabellenführer in die Winterpause. Für die bisher gezeigten Leistungen ein großes Lob an unsere U11-Juniorinnen.