Bei nasskaltem Herbstwetter trafen die Mädels unserer U13 am Samstag zu Hause am Buchauer Berg auf den SV Schwaig. Die Mädels begannen die Partie konzentriert, setzten Ihren Gegner von der ersten Minute an unter Druck und nutzten die sich daraus ergebenden Chancen konsequent aus. Somit führte man bereits nach 6 Minuten durch Tore von Vanessa und Sophia mit 2:0. In den nächsten Minuten der Begegnung gelang es der immer mit vollem Einsatz kämpfenden Mannschaft des SV Schwaig sich aus der Umklammerung des FC Pegnitz zu befreien und auch einige offensive Akzente zu setzen. Doch gegen Mitte der ersten Halbzeit erhöhte der FC Pegnitz wieder den Druck auf das Tor der Gäste und erzielte von der 16. bis zur 22. Minute durch abermals Vanessa, zweimal Sophia und Nina vier weitere Tore. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit traf Lena dann zum 7:0. Mit dem Halbzeitpiff erzielten unsere Gäste aus Schwaig mit einem schnell vorgetragenen Konter ihr erstes Tor in dieser Begegnung. Somit ging es mit einem Halbzeitstand von 7:1 Toren für den FC Pegnitz in die Pause. Zur Halbzeit wechselte der FC Pegnitz seine Torhüterin. Für Verena ging Sara-Emilia, die in der ersten Halbzeit als umsichtige Spielgestalterin geglänzt hatte, ins Tor. Und Verena zeigte auch gleich, dass sie nicht nur eine hervorragende Torhüterin, sondern auch eine prima Feldspielerin ist. Bereits nach drei gespielten Minuten in der zweiten Halbzeit erziehlte sie den Treffer zum 8:1 Zwischenstand. Im weiteren Verlauf der zweiten Halbzeit setzten die Mädels vom Buchauer Berg ihr druckvolles Spiel fort und erzielten durch Marie, Sophia und zwei mal Nina noch vier weitere Treffer zum Endstand von 12:1 Toren für den FC Pegnitz. Abschliessend bleibt festzuhalten dass sich alle Pegnitzer Mädels formverbessert gegenüber der letzten Begegnung zeigten. Ein besoneres Lob geht schliesslich an Margela, die eigentlich noch bei unseren U11 Mädels spielt. Wegen einiger Ausfälle half Sie zum ersten Mal bei der U13 aus und zeigte sofort eine hervorragende spielerische als auch kämpferische Leistung.