Am Wochenende standen diesmal zwei Heimspiele für unsere Fußballmädels an. Am Samstag das Spiel der U10-Mädels gegen die F-Jugend von der (SG) SpVgg Dürrbrunn II sowie am Sonntag das Spiel der U11-Mädels gegen den SV Schwaig. Bei fast sommerlichen Temperaturen und einer tollen Zuschauerkulisse war die Mannschaft vom SV Schwaig zu Gast auf dem Buchauer Berg. Die Gäste mussten kurzfristig auf mehrere Spielerinnen verzichten, stellten dennoch eine spielstarke Mannschaft. In der 1. Halbzeit standen unsere Mädels immer weit weg von Ihren Gegenspielerinnen und überließen den Gästen das Spiel. Durch das tolle Torwartspiel von Jule konnten wir uns mit einem 0:0 in die Halbzeitpause retten. In der Offensive hatten wir in der 1. Halbzeit keine wirklich nennenswerte Torchance. Auch in der 2. Halbzeit zeigte sich leider das gleiche Spiel. Durch einen abgefangenen Torabstoss konnte Emily F das überraschende 1:0 erzielen. Mit einem Doppelschlag in der 10. und 12. Spielminute konnten die Gäste das Ergebnis auf 1:2 drehen. Kurz vor dem Ende kam nochmals Hoffnung auf, als Jule den 2:2 Ausgleichstreffer erzielte. Jedoch im direkten Gegenzug konnte eine Schwaiger Spielerin ohne jegliche Gegenwehr an der Außenlinie entlang laufen und mit dem Tor zum 2:3 den alten Abstand wieder herstellen. In der 24. Spielminute das gleiche Bild nur auf der anderen Seite. Wieder konnte eine Gegenspielerin an der Seitenlinie entlang laufen und ohne Bedrängnis auf 2:4 erhöhen. So blieb es dann auch bis zum Ende. Diesmal zeigten unserer Mädels eine eher enttäuschende Leistung, vor allem in kämpferischer Sicht. In einigen Aktionen, speziell in Halbzeit zwei, zeigten sie dann doch manchmal, was wirklich spielerisch in Ihnen steckt. Es spielten Alexandra, Alma, Ayleen, Emily F, Emma, Hannah, Jule, Lena F, Lucy und Theresa.