Zum Auftakt der Rückrunde war die Mannschaft der SpVgg Erlangen zu Gast beim FC Pegnitz. Für das ursprünglich angesetzte Auswärtsspiel wurde in Absprache mit der Trainerin der SpVgg das Heimspielrecht getauscht. Hierfür nochmals Danke für die faire Geste. Auf ungewohntem C-Platz sowie in der 2. Halbzeit unter Flutlicht merkte man beiden Mannschaften die lange Winterpause an. Hauptsächlich verlief das Spiel im Mittelfeld beider Mannschaften. Die wenigen sich ergebenen Chancen konnten beide Torhüterinnen vom FC Pegnitz (Emilia) sowie der SpVgg Erlangen ohne größere Mühen parieren. Die hochkarätigeren Chancen hatten jedoch unsere FC-Mädels, die jedoch nicht in Tore umgesetzt werden konnten. Kurz vor der Halbzeitpause fiel dann etwas unglücklich die 1:0 Führung für die Gäste. Mehrfach konnte der Ball nicht aus der Gefahrenzone gespielt werden, so dass aus einem Gewühle heraus das Tor für Erlangen fiel. So ging es mit einem knappen Rückstand in die Pause. Kurz nach Beginn der 2. Halbzeit fiel aus einem Konter heraus das 0:2 für die SpVgg Erlangen. Im weiteren Verlauf hatten unsere Mädels durch Emily F weitere, zum Teil Großchancen, die leider nicht genutzt werden konnten. In der Folge fiel dann durch eine weitere Unachtsamkeit in der Abwehr das 0:3. Durch Emily F konnte jedoch kurz darauf der 1:3 Ehrentreffer erzielt werden und unsere Mädels witterten wieder Morgenluft. In der Folge ergaben sich, meist durch Einzelaktionen, weitere Chancen für unsere U11-Juniorinnen. Die beste Chance hatte wiederum Emily F als sie perfekt durch Lena F vor dem Tor freigespielt wurde. Jedoch konnte die gegnerische Torhüterin diese weitere Großchance verhindern. In der letzten Spielminute erzielte Emily F doch noch den Anschlusstreffer zum 2:3. Am Ende lief leider die Zeit aus, so dass sich unsere FC-Mädels wieder (wie bereits im Hinspiel) mit einer knappen Niederlage geschlagen geben mussten. Hier jedoch wiederum ein großes Lob an unserer Mädels für ihren Kampfgeist, nach einem 0:3 Rückstand fast noch ein Unentschieden erkämpft zu haben. Es spielten Alma, Anna, Emily F, Emilia, Lea W, Lena F, Lina P, Lina R, Lucy, Maya, Rosalie und Yve.