Bei ungemütlichem, nasskaltem Wetter fand am Samstag das nächste Heimspiel unserer U10-Juniorinnen gegen die (SG) SV Neuhaus statt. In der gesamten 1. Halbzeit zeigten unsere Mädels leider kein gutes Spiel. Das Spielgeschehen fand hauptsächlich in der eigenen Hälfte statt. In der Abwehr waren wir zumeist ungeordnet, nur Jana als Abwehrchefin versuchte ein gewisses Zweikampfverhalten aufrechtzuerhalten. Nach vorne kam es nur ganz vereinzelt zu Entlastungsangriffen, eine richtige Tormöglichkeit ergab sich hierbei jedoch nicht. Die Abstöße von Hannah kamen meistens postwendend zurück und so stand unsere Abwehr ständig unter Druck. Resultierend fielen fast im 3-Minutentakt die jeweiligen Gegentreffer. Etwas unglücklich kam es dann auch noch zu einem Eigentor. Trotz der 8 Gegentore in Halbzeit eins zeigte Hannah eine gute Leistung und konnte so weitere Gegentreffer verhindern. Mit hängenden Köpfe gingen unsere Mädels dann verständlicherweise in die Halbzeitpause. Der Pausentee hatte aber seine Wirkung und unsere Mädels kamen wie ausgewechselt aus der Kabine. Mit Hannah, Thea und Emily F. in der Offensive wurde die gegnerische Mannschaft jetzt auch unter Druck gesetzt. In der Abwehr um Jana waren unsere Mädels jetzt enger an den Gegenspielern und ließen erstmal keine weiteren Tormöglichkeiten zu. So belohnten sich unsere FC-Mädels mit zwei schnellen Anschlusstoren durch Hannah und Emily F. Hierbei wurde der Ball im Mittelfeld erobert und direkt nach vorne gespielt. Mit platzierten Schüssen konnte der gegnerische Torwart überwunden werden. Erst in der 17. Spielminute der zweiten Halbzeit erzielte die SV Neuhaus durch einen abgefälschten Schuss den 9. Treffer. Kurz darauf konnte Hannah mit ihrem 2. Treffer an diesem Tag wieder verkürzen. Kurz vor Schluss fiel dann noch ein weiterer Gegentreffer, so dass am Ende leider ein zweistelliges Ergebnis mit 3:10 stand. Die Mädels verließen nach dem Spiel mit erhobenen Hauptes das Spielfeld, für ihre gezeigte Moral in der 2. Halbzeit, die im Zwischenergebnis mit 3:2 gewonnen werden konnte. Es spielten: Hannah, Jana, Thea, Lara, Mia, Lilly, Emily. F, Anna, Lena F und Lina R.