Zum Abschluss der Hinrunde war die Mannschaft vom TSV Rückersdorf zu Gast bei unseren WU9-Juniorinnen. Mit Ausnahme von Katharina konnten wir fast mit kompletter Besetzung auflaufen. Bei eigentlich guten äußeren Bedingungen, jedoch nassem Rasen fand das Spielgeschehen anfänglich meist im Mittelfeld statt. Die Abwehr stand zu Beginn des Spiels sicher und ließ nur wenige Chancen zu. Maja im Tor hatte entsprechend nicht viel zu tun. In der Offensive zeigten unsere Mädels am heutigen Tag leider kaum Durchsetzungsvermögen. Die wenigen sich ergebenen Chancen konnte die „vielbeinige“ Abwehr von Rückersdorf zumeist klären. Nach einem Foul im Strafraum konnten die Gäste in der 12. Minute durch einen Strafstoß das 1:0 erzielen. In der Folge ließen unsere Mädels ein wenig die Köpfe hängen, was sich auch im weiteren Spielverlauf zeigte. Kurz vor der Pause konnte Rückersdorf auf 2:0 erhöhen. Nach der Halbzeit zeigte sich das gleiche Bild wie in Halbzeit eins. In der Offensive fehlte heute einfach der letzte Wille ein Tor zu schießen. In der Defensive liefen unsere Mädels oft nur nebenher. So fiel resultierend auch das 3:0. Kurz vor Spielende konnten die Gäste noch auf 4:0 erhöhen. Aus einem Durcheinander heraus rutschte ein Schuss des gegnerischen Stürmers unserer Torhüterin etwas unglücklich durch die Beine und rollte ins Tor. Am Ende hieß es dann 4:0 für die Gäste aus Rückersdorf. Kämpferisch konnte man unserer Mädels jedoch keinen Vorwurf machen. Spielerisch war am heutigen Tage leider vieles Stückwerk und es zeigte sich noch viel Luft nach oben. Trotzdem kann man mit der Hinrunde unserer WU9-Mädels bei den F2-Junioren eigentlich sehr zufrieden sein. Am Ende stehen 2 Siege gegen Altensittenbach und Happurg, 2 Unentschieden gegen Lauf und Behringersdorf sowie 3 Niederlagen gegen Henfenfeld, SG Pegnitz und Rückerdorf.