Die Pegnitzer U11 Mädels fuhren als vorzeitiger Meister 2015 nach Eschenau.

Sie übernahmen von Anfang an das Spiel und konnten bereits in der ersten Hälfte einen sicheren Vorsprung mit 4:1 Toren erzielen. In der zweiten Halbzeit machten die FC Mädchen weiterhin Druck nach vorne und erhöhten durch sehr schön herausgespielte Tore bis zum 8:1.

Die Eschenauer ließen aber die Köpfe nicht hängen und erzielten das 8:2. Durch weiterhin große Spielfreude wurde das 9:2 erreicht. Nach einem weiteren Gegentor erhöhte die junge Truppe zum 10:3 Endstand.

Am Ende zeigten die Mädels eine tolle und geschlossene Mannschaftsleistung . Erneut erwähnenswert ist, dass fünf verschiedene Torschützen genannt werden können: 4x Antonia Lindner, 3x Lara Stachowski, Laura Küster, Anna Neukamm und Marlen Matzke.