Im Flindererheimspiel gegen den TSV Falkenheim/Nürnberg zeigten die Mädels am Buchauer Berg ein super tolles Mädchenfußballspiel.

In der ersten Halbzeit standen die Mädels in der Defensive felsenfest sicher und erspielten sich in der Offensive mehrere Chancen, die leider  ungenutzt blieben. In der zweiten Halbzeit gelang es Falkenheim innerhalb fünf Minuten zwei Treffer zu erzielen, wobei das zweite Tor ein unglückliches Eigentor war.

Die Pegnitzerinnen kämpften tapfer weiter und schafften den Anschlußtreffer, mussten aber dann in der Schlußminute  noch das 1:3 kassieren. Trotz der Niederlage geht ein volles Lob an die gesamte Mannschaft, zeigte man doch eine Superleistung und einen klasse Mannschaftsgeist!